.. ஜ مرحبا بك يا زائر في منتدانا الغالي ஜ ..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» فنان العرب محمدعبده
الجمعة يناير 31, 2014 11:04 am من طرف سفير الودّ

» كلمات اغنية اكرهها لكاظم الساهر
الجمعة يناير 31, 2014 10:40 am من طرف سفير الودّ

» اختر رقمك وجاوب بكل صراحهـ ..
الجمعة يوليو 08, 2011 11:18 am من طرف the fox

»  لعبه كنت فين الساعه......؟؟
الأربعاء يوليو 06, 2011 2:27 pm من طرف the fox

»  احرج اللي بعدك بسؤال ؟
السبت فبراير 05, 2011 10:43 am من طرف EMØ рŗÏЛčéşŜ

» ƸӁƷكل سنه وانتم طيبين بمناسبه عيد الفطرƸӁƷ
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:15 pm من طرف KaBoTcHiNo

» بناطيل بأفكار جديده وحلوه
السبت سبتمبر 11, 2010 12:13 am من طرف MisS_LoNely

» رقم 10 يجيب هديه لرقم 5 يلا بينا
الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:14 am من طرف EMØ рŗÏЛčéşŜ

» لعبه الامبراطـور
الجمعة سبتمبر 10, 2010 5:07 am من طرف EMØ рŗÏЛčéşŜ

.: عدد زوار المنتدى :.


شاطر | 
 

 صينيه بطاطس باللحم المفروووم مممممم تجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&!toty!&
•●§*)§®¤*~ˆ° $pe©iaL Co0oL§*)§®¤*~ˆ°•●
•●§*)§®¤*~ˆ° $pe©iaL Co0oL§*)§®¤*~ˆ°•●
avatar

عدد المساهمات : 146
عدد النــــقاط : 210
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
الموقع : www.banotaco0ol.ba7r.org

مُساهمةموضوع: صينيه بطاطس باللحم المفروووم مممممم تجنن   الأحد يناير 31, 2010 8:01 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير:




بطاطس مقطعة






الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة







ملعقة دقيق


3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

لحم مفروم



الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور )" />




سخنى الزبدة على النار









أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم









النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..




ثم




أضيفى اللحم المفروم









استمرى فى التقليب









عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة









أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب










أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما








أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة




احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها









ثم البطاطس المهروسة









قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا









ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه




وده الشكل النهائي للصينية





طبعااااااااااااااااااا

منقــــــــــــــــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه بطاطس باللحم المفروووم مممممم تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
co0ol 4 u :: "| woмαη шøяld ~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: